Spira Verde BIO Acerola-Pulver mit Maltodextrin aus Maniok

Neu

Spira Verde BIO Acerola-Pulver mit Maltodextrin aus Maniok

Garantierte Qualität - natürliches Vitamin C mit wirkungsverstärkenden Pflanzenstoffen. Acerola Pulver enthält 100% natürliches Vitamin C - Voller Geschmack der Acerola Kirsche

✓ Hohe Bioverfügbarkeit
✓ Ohne Zusätze

Acerola hat den höchsten Vitamin-C-Gehalt aller Pflanzen und gilt als Wundermittel gegen Erkältungen. Spira Verde BIO Acerola-Pulver ist nicht gentechnisch manipuliert, nicht mit Pestiziden behandelt und enthält keine synthetischen Vitaminzusätze.

Verzehrempfehlung:
Je nach Bedarf täglich 1 g Pulver (ca. 1/2 Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, in Müsli, Joghurt oder Süßspeisen einrühren.

Inhalt: 200 g

Bio

DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft

Mehr Infos

23,00 € inkl. MwSt.

Lieferzeit 1-2 Werktage

  • 200 g im MIRON-Glas
  • 200 g

Auf meine Wunschliste

Bezahlen Sie sicher mit PayPal
Bezahlen Sie sicher mit PayPal

Mehr Infos

Die Acerolakirschen zählen zu den Vitamin C reichsten Früchten. Durchschnittlich enthalten 100 g Acerolafrüchte 17.000 mg Vitamin C, 100 g Orangen dagegen nur 50 mg Vitamin C.

Für das Spira Verde BIO Acerola-Pulver werden nur unreife grüne Früchte verwendet, deren Gehalt an Vitamin C am Höchsten ist. Die Farbe des Spira Verde BIO Acerola-Pulvers ist dadurch ein helles Beigebraun. Der Geschmack der orange-gelben bis dunkelroten kirschgroßen Früchte ist leicht säuerlich und erinnert an Zitrone.

Unser Acerola-Produzent ist ein kleines innovatives Bio zertifiziertes Familienunternehmen. Mehr dazu lesen Sie auch auf unserem Blog.

Zutaten:
Bio Acerola Fruchtpulverextrakt mit 17 % natürlichem Vitamin C, Trägerstoff: Bio Maltodextrin aus Maniok gewonnen.

Das Spira Verde BIO Acerola-Pulver ist nicht gentechnisch manipuliert, nicht mit Pestiziden behandelt und enthält keine synthetischen Vitaminzusätze.

Zutaten: Bio Acerola Fruchtpulverextrakt mit 17 % natürlichem Vitamin C, Trägerstoff: Bio Maltodextrin aus Maniok gewonnen.

Verzehrsempfehlung: Je nach Bedarf täglich 1 g Bio Acerola-Pulver (ca. 1/2 Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, in Müsli, Joghurt oder Süßspeisen einrühren.
Nährwerte:
Brennwert:
Fett:
  davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
  davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:
Vitamin C:
pro 100 g
1.698 kJ / 399 kcal
0,2 g
< 0,1 g
96,1 g
25,7 g
0,4 g
< 0,1 g
17.000 mg
pro 1 g
16,98 kJ / 3,99 kcal
< 0,1 g
< 0,1 g
< 1 g
0,3 g
< 0,1 g
< 0,1 g
170 mg (212,5 % NRV)

Broteinheiten in der Tagesempfehlung (1 g): < 0,062 BE

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Spira Verde BIO Acerola-Pulver mit Maltodextrin aus Maniok

Spira Verde BIO Acerola-Pulver mit Maltodextrin aus Maniok

Spira Verde BIO Acerola-Pulver mit Maltodextrin aus Maniok

Garantierte Qualität - natürliches Vitamin C mit wirkungsverstärkenden Pflanzenstoffen. Acerola Pulver enthält 100% natürliches Vitamin C - Voller Geschmack der Acerola Kirsche

✓ Hohe Bioverfügbarkeit
✓ Ohne Zusätze

Acerola hat den höchsten Vitamin-C-Gehalt aller Pflanzen und gilt als Wundermittel gegen Erkältungen. Spira Verde BIO Acerola-Pulver ist nicht gentechnisch manipuliert, nicht mit Pestiziden behandelt und enthält keine synthetischen Vitaminzusätze.

Verzehrempfehlung:
Je nach Bedarf täglich 1 g Pulver (ca. 1/2 Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, in Müsli, Joghurt oder Süßspeisen einrühren.

Inhalt: 200 g

Bio

DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft

20 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...