Spira Verde BIO Acerola-Pulver mit Maltodextrin aus Maniok
Garantierte Qualität - natürliches Vitamin C mit wirkungsverstärkenden Pflanzenstoffen. Acerola Pulver enthält 100% natürliches Vitamin C - Voller Geschmack der Acerola Kirsche
✓ Hohe Bioverfügbarkeit
✓ Ohne Zusätze
Acerola hat den höchsten Vitamin-C-Gehalt aller Pflanzen und gilt als Wundermittel gegen Erkältungen. Spira Verde BIO Acerola-Pulver ist nicht gentechnisch manipuliert, nicht mit Pestiziden behandelt und enthält keine synthetischen Vitaminzusätze.
Verzehrempfehlung:
Je nach Bedarf täglich 1 g Pulver (ca. 1/2 Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, in Müsli, Joghurt oder Süßspeisen einrühren.
Inhalt: 200 g
DE-ÖKO-005
Nicht-EU-Landwirtschaft
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Die Acerolakirschen zählen zu den Vitamin C reichsten Früchten. Durchschnittlich enthalten 100 g Acerolafrüchte 17.000 mg Vitamin C, 100 g Orangen dagegen nur 50 mg Vitamin C.
Für das Spira Verde BIO Acerola-Pulver werden nur unreife grüne Früchte verwendet, deren Gehalt an Vitamin C am Höchsten ist. Die Farbe des Spira Verde BIO Acerola-Pulvers ist dadurch ein helles Beigebraun. Der Geschmack der orange-gelben bis dunkelroten kirschgroßen Früchte ist leicht säuerlich und erinnert an Zitrone.
Unser Acerola-Produzent ist ein kleines innovatives Bio zertifiziertes Familienunternehmen. Mehr dazu lesen Sie auch auf unserem Blog.
Zutaten:
Bio Acerola Fruchtpulverextrakt mit 17 % natürlichem Vitamin C, Trägerstoff: Bio Maltodextrin aus Maniok gewonnen.
Das Spira Verde BIO Acerola-Pulver ist nicht gentechnisch manipuliert, nicht mit Pestiziden behandelt und enthält keine synthetischen Vitaminzusätze.
Zutaten: Bio Acerola Fruchtpulverextrakt mit 17 % natürlichem Vitamin C, Trägerstoff: Bio Maltodextrin aus Maniok gewonnen. Verzehrsempfehlung: Je nach Bedarf täglich 1 g Bio Acerola-Pulver (ca. 1/2 Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, in Müsli, Joghurt oder Süßspeisen einrühren. | ||
Nährwerte: Brennwert: Fett: davon gesättigte Fettsäuren: Kohlenhydrate: davon Zucker: Eiweiß: Salz: Vitamin C: | pro 100 g 1.698 kJ / 399 kcal 0,2 g < 0,1 g 96,1 g 25,7 g 0,4 g < 0,1 g 17.000 mg | pro 1 g 16,98 kJ / 3,99 kcal < 0,1 g < 0,1 g < 1 g 0,3 g < 0,1 g < 0,1 g 170 mg (212,5 % NRV) |
Broteinheiten in der Tagesempfehlung (1 g): < 0,062 BE |
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Bio Teebaum-Öl, Allcura Melaleuca alternifolia...
Bio Chia-Samen, Rohkost-Qualität Keimfähig. Aus...
SpiruSelen, Sanatur Das natürliche...
Spira Verde Bio Indische Flohsamenschalen...