Schoko-Set - Schokolade selbst machen...
Carob-Pulver, kbA - Johannisbrotpulver, Biovegan Der gesunde Schokoladenersatz gewonnen aus der Schote des Johannisbrot-Baumes. Das Pulver aus den getrockneten Früchten des Johannisbrotbaums ist gesund, enthält zahlreiche Nährstoffe und bietet sogar eine gesunde Alternative zu Schokolade. Carob-Pulver ist eine gute Energiequelle, sehr bekömmlich und nicht...
Auf LagerStevia Fluid, Steviola Es ist süß und bereitet Freude, aber es ist kein Zucker. Drei Tropfen entsprechen ungefähr der Süße eines Teelöffels Zucker. Zum Kochen und Backen Zum Süßen von Kaffee, Tee, Getränken Für Salate und Desserts Ohne Reue: 100 % zuckerfrei, 100 % unschädlich für die Zähne Inhaltsstoffe: Pflanzliches Glyzerol, gereinigtes Wasser,...
Auf LagerSpira Verde Kokosblütenzucker wird aus dem Nektar der Kokosblütenknospe hergestellt. Schonend zu einem Sirup eingeköchelt und kristallisiert beim Erkalten zu einem braunen Zucker mit kräftigem Karamellgeschmack. Zutaten: Kokosblütenzucker* *aus kontrolliert biologischem Anbau 500 gDE-ÖKO-001Sri Lanka-Landwirtschaft
Auf LagerSchoko-Set - Schokolade selbst machen - Urgesunde Bio-Schokolade selbst machen Mit diesem Spira Verde Schokolade-Set erhalten Sie alle Produkte, die Sie benötigen, um eine gesunde Schokolade selbst herzustellen.Das Set enthält 1 x Kakaobutter 1 x Mandelmehl 1 x Kakaopulver 1 x Kokosblütenzucker Siehe AbbildungRezept für gesunde Bio-Schokolade...
Auf LagerAus finnischer Birke gewonnen - Die gesunde Süße „Birkenzucker Xylit“ - Ideal zum Backen (Ausnahme Hefeteig), Kochen und Süßen von Getränken. Süßkraft 1:1 zu Zucker Von Natur aus Zuckerfrei Enthält 40 % weniger Kalorien als Zucker Xylit weist einen geringen glykämischen Index von 7 auf (Haushaltszucker im Vergleich 70) und ist für all diejenigen...
Auf Lager