Traubenkern-Mehl Vergrößern

BIO Traubenkern-Mehl, Gesund und Leben

326 050

BIO Traubenkern-Mehl, Gesund und Leben

Bio - roh - vegan - glutenfrei - ohne Zuckerzusatz

Bio Traubenkernmehl aus kontrolliert biologischem Anbau aus Bio-Trauben aus heimischem Anbau. Zu dem natürlich hohen Gehalt an Ballaststoffen zeichnet sich das BIO Traubenkern-Mehl durch Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium und Eisen aus. OPC gilt als Fänger freier Radikale und kann in dieser Eigenschaft die Zellen aktiv schützen.

Verzehrempfehlung:
Mit nur 8 g Traubenkernmehl (ca. 2 Teelöffel) decken Sie Ihren Tagesbedarf von 150 mg Polyphenole (OPC).

Verwendung: Traubenkernmehl können Sie überall einsetzen, wo Mehl verarbeitet wird. Allerdings sollten nur etwa 1/7 der üblichen Mehlmenge durch Traubenkernmehl ersetzt werden.

Inhalt: 500g

Bio
DE-ÖKO-001
DE-Landwirtschaft

Mehr Infos

7,29 € zzgl. MwSt.

Lieferzeit 1-2 Werktage

Auf meine Wunschliste

Bezahlen Sie sicher mit PayPal
Bezahlen Sie sicher mit PayPal

Mehr Infos

In den Traubenkernen finden wir unter den Nahrungsmitteln die reichste natürliche Quelle an oligomeren Procyanidinen (OPC). BIO Traubenkern-Mehl ist glutenfrei und für die vegetarische sowie vegane Lebensweise geeignet.

Aus den getrockneten Traubenkernen von einheimischen roten und weißen Bio-Trauben wird zunächst das wertvolle Traubenkernöl gewonnen. Der verbliebene Presskuchen wir wertschonend zu Traubenkernmehl vermahlen, welches besonders reich an Ballaststoffen ist.

Nährwertangaben pro 100 g:

  • Brennwert 665 kJ / 158 kcal
  • Eiweiß 9,5 g
  • Kohlenhydrate 17,2 g davon Zucker 5,4 g
  • Fett 5,7 g davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 0,8 g
  • mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3,5 g
  • Ballaststoffe 58,3 g
  • Natrium 188 mg
  • Polyphenole (OPC) 2.175mg

Die Vorteile von Bio-Traubenkernmehl: ballaststoffreich (über 58%)

  • besonders fein vermahlen
  • vielseitig verwendbar
  • in Rohkostqualität
  • aus heimischen Trauben

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

BIO Traubenkern-Mehl, Gesund und Leben

BIO Traubenkern-Mehl, Gesund und Leben

BIO Traubenkern-Mehl, Gesund und Leben

Bio - roh - vegan - glutenfrei - ohne Zuckerzusatz

Bio Traubenkernmehl aus kontrolliert biologischem Anbau aus Bio-Trauben aus heimischem Anbau. Zu dem natürlich hohen Gehalt an Ballaststoffen zeichnet sich das BIO Traubenkern-Mehl durch Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium und Eisen aus. OPC gilt als Fänger freier Radikale und kann in dieser Eigenschaft die Zellen aktiv schützen.

Verzehrempfehlung:
Mit nur 8 g Traubenkernmehl (ca. 2 Teelöffel) decken Sie Ihren Tagesbedarf von 150 mg Polyphenole (OPC).

Verwendung: Traubenkernmehl können Sie überall einsetzen, wo Mehl verarbeitet wird. Allerdings sollten nur etwa 1/7 der üblichen Mehlmenge durch Traubenkernmehl ersetzt werden.

Inhalt: 500g

Bio
DE-ÖKO-001
DE-Landwirtschaft

14 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...