Ganze gegarte Edelkastanien aus der Ardeche: mit allen Schalen gedämpft – natürlich ohne den Stachelpanzer. Dadurch bleibt alles Aroma enthalten – und sie schmecken einzigartig fein. Nach dem Dämpfen werden die Kastanien heiß ins Glas gegeben und sind nun haltbar.
Also einfach das Glas öffnen und genießen. Es ist das „gesündeste, einfachste und beste Fastfood der Welt“. Mit diesen Edelkastanien können Sie auch kochen, z.B. in Olivenöl anbraten und zum Salat genießen, zum Blaukraut oder Sauerkraut, oder in den Obstsalat geben. Oder Sie machen sich feine Kastanien-Pralinen – einfach in Valhrona Schokolade tauchen und genießen.
Ein unabhängiges Öko-Institut hat auch hier sehr hohe Boviseinheiten gemessen – 17500 – sowie ein ausgewogenes Yin-Yang-Verhältnis und wieder die Superverträglichkeit, die Verdaulichkeit, die Mutter Natur uns in so genialer Weise schenkt.
Das angegebene Gewicht bezieht sich auf das Abtropfgewicht.
Zutaten: Ganze, gegarte Edelkastanien in biologischer Handarbeitsgüte aus der Ardeche
Herkunftsland: Frankreich
Nährwert per 100g
Brennwert | 502 kJ / 120 kcal |
Fett | 1,3 g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 16,9 g |
- davon Zucker | 7,5 g |
Ballaststoffe | 5,43 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 11 g |
Vitamine und Mineralien | |
- davon Kalium | 847 mg |
- davon Phosphor | 164 mg |
- davon Schwefel | 126 mg |
- davon Magnesium | 74 mg |
- davon Kalzium | 50 mg |
- davon Organisches Chlor | 18 mg |
- davon Vitamin B | 3,3 mg |
- davon Eisen | 3,2 mg |
- davon Vitamin C | 27 mg |