Maroni-Nudeln Vergrößern

BIO Maroni-Nudeln

335 025

BIO Maroni-Nudeln

Aus kontrolliert biologischem Anbau, aus Dinkel- und Maroni - Edelkastanienmehl, der Maroni-Anteil beträgt 30 %.

Unsere Maroni-Nudeln bestehen aus luftgetrocknetem biologischen Kastanienmehl und biologischem Urdinkelmehl (Oberkulmer Rotkorn oder Frankenkorn) – zusammen verarbeitet ergibt das eine feine, basische Spezialität.

Maroni-Nudeln sind nach nur 2 Minuten kochen al dente.

Inhalt: 250 g


DE-ÖKO-001
DE-Landwirtschaft

Mehr Infos

4,35 € zzgl. MwSt.

Lieferzeit 1-2 Werktage

Auf meine Wunschliste

Bezahlen Sie sicher mit PayPal
Bezahlen Sie sicher mit PayPal

Mehr Infos

Die Maroni-Nudeln werden gewalzt und nicht gepresst – eben nicht mit Druck verarbeitet. Ebenso wurden die Maroni-Nudeln mit viel Handarbeit gefertigt und unter 55 Grad getrocknet. Das alles ist wichtig, damit die Nudeln Ihren Dünndarm nicht verkleistern. Auch wenn Sie diese Nudeln ca. 3 Min. kochen, findet keine Verkleisterung statt. So kommt Ihr Organismus zu den wertvollen Inhaltsstoffen, die die Edelkastanie für Sie hineingelegt hat.

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

BIO Maroni-Nudeln

BIO Maroni-Nudeln

BIO Maroni-Nudeln

Aus kontrolliert biologischem Anbau, aus Dinkel- und Maroni - Edelkastanienmehl, der Maroni-Anteil beträgt 30 %.

Unsere Maroni-Nudeln bestehen aus luftgetrocknetem biologischen Kastanienmehl und biologischem Urdinkelmehl (Oberkulmer Rotkorn oder Frankenkorn) – zusammen verarbeitet ergibt das eine feine, basische Spezialität.

Maroni-Nudeln sind nach nur 2 Minuten kochen al dente.

Inhalt: 250 g


DE-ÖKO-001
DE-Landwirtschaft

2 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...