Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Spira Verde La Pacho Tee - Rindentee
Antipilzwirkung - Pflanzliche Antioxidantien für Ihre Abwehrkräfte
La Pacho Tee - Rindentee ist ein Naturprodukt aus der inneren Rinde des roten Tabebuia avelleneda. Dieser Baum ist in den Regenwäldern Südamerikas und den mittleren Höhenlagen der Anden beheimatet. Der Lapacho Tee wird aus der roten Rinde des Lapachobaumes gewonnen. Auch Baumrindentee oder Indianer-Tee genannt. Enthält viele zusätzliche Nährstoffe.
Zutaten:
100 % reine La Pacho Rinde, geschnitten aus Brasilien, Region Amazonas
Teezubereitung:
2 EL Rindentee 15-20 Minuten in 1 Liter leicht siedendem Wasser köcheln, 15 Minuten ziehen lassen, danach abseihen. Mit La Pacho Tee können Sie auch eine Gesichtsmaske oder eine herrliche Bowle herstellen. Rezepte finden Sie auch auf unserem Blog.
Inhalt:
100g
250g
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
La Pacho Herstellung
Nachdem Teile der Rinde vom Stamm abgeschält sind, trennt man die äußeren Borkenteile von der inneren wertvollen Rinde, die anschließend in einem dunklen und trockenen Raum gelagert wird.
Erste Proben wandern anschließend ins Labor zur Erstanalyse. Nach erfolgter Qualitätskontrolle wird die Rinde in einer Art Windkanal von Blätterresten, Staub und Erde befreit. Die luftgereinigten Rindenstücke werden in Schnittgröße zerkleinert. Ein vibrierendes Sieb trennt anschließend den letzten Staub und das beim Zerkleinern angefallene Pulver von der Rinde.
Bevor der Tee in spezielle Jutesäcke verpackt und mit einer Chargennummer versehen wird, um zu uns geliefert zu werden, erfolgt eine letzte Laboranalyse und anschließend die Freigabe zum Versand.
Verzehrsempfehlung: 1 gehäuften Esslöffel Tee ca. 5 Minuten in ½ Liter Wasser kochen und anschließend etwa 15 Minuten ziehen lassen. Mit Honig süßen. Ein kleiner Spritzer Zitronensaft beim Aufgießen dem Tee beigemischt, hilft die Mineralstoffe optimal herauszulösen.
La Pacho-Früchte-Bowle
Zutaten für 4 Personen:
½ Liter La Pacho Tee
¼ Liter Mineralwasser
Zitronensaft
2 EL Honig
20 frische Erdbeeren
1 gehäuften Esslöffel La Pacho Tee ca. 5 Minuten in 1/2 Liter Wasser kochen und anschließend etwa 15 Minuten ziehen lassen. Danach abseihen, den Honig hinzugeben und abkühlen lassen. Die Erdbeeren vierteln und z. B. in eine Glaskanne geben. Mit dem kalten La Pacho Tee und dem Mineralwasser auffüllen und etwas Zitronensaft hinzugeben. Die Bowle schmeckt auch mit anderen Früchten wie Himbeeren, Sauerkirschen und Pfirsichen.
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Spira Verde Magnesiumcitrat Organisches...
Frau Schaller vermittelt in dem vorliegenden...
Natürlich rein mit Kräutern nach Hildegard von...
Marianne E. Meyer Spirulina, Überlebensnahrung...