Bio Kakaobutter Vergrößern

Bio Kakaopulver, Govinda

GF4 100

Govinda Kakaopulver 100 g  - Vegane Rohkostqualität

Govinda Kakaopulver ist ein wahres Multitalent in der Küche.

Vielseitiger, roher Schokogenuss Kakaopulver ist ein wahres Multitalent in der Küche. Durch die Rohkostqualität besonders aromatisch und gut!

Schokoladensorten mit einem Kakaoanteil von über 70 Prozent wird nachgesagt, dass sie eine blutdrucksenkende Wirkung haben. Dies hängt damit zusammen, dass Kakao viele Flavanole enthält, die sich positiv auf die Elastizität der Blutgefäße und damit auch auf den Blutdruck auswirken. So kann Kakao auch dazu beitragen, das Schlaganfallrisiko zu senken.

Zutaten:
Kakaopulver (100%) Aus kontrolliert ökologischem Anbau, stark entölt

Bio
DE-ÖKO-001
DE-Landwirtschaft

Mehr Infos

3,73 € zzgl. MwSt.

Lieferzeit 1-2 Werktage

Auf meine Wunschliste

Bezahlen Sie sicher mit PayPal
Bezahlen Sie sicher mit PayPal

Mehr Infos

Rezeptidee: Rohkakaopulver mit Hanfproteinpulver und 1 Banane oder einem Apfel zu einem Power-Shake mischen. Das ideale Frühstück oder als leckerer Energiespender für Zwischendurch!

Nährwerttabelle:

NährstoffangabePro 100 g
Energie1333 kJ
318,59 kcal
Fett11 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate14 g
davon:
Zucker0,9 g
Ballaststoffe40,6 g
Eiweiß21,7 g
Salz<0,01 g

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften:

  • Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Bio Kakaopulver, Govinda

Bio Kakaopulver, Govinda

Govinda Kakaopulver 100 g  - Vegane Rohkostqualität

Govinda Kakaopulver ist ein wahres Multitalent in der Küche.

Vielseitiger, roher Schokogenuss Kakaopulver ist ein wahres Multitalent in der Küche. Durch die Rohkostqualität besonders aromatisch und gut!

Schokoladensorten mit einem Kakaoanteil von über 70 Prozent wird nachgesagt, dass sie eine blutdrucksenkende Wirkung haben. Dies hängt damit zusammen, dass Kakao viele Flavanole enthält, die sich positiv auf die Elastizität der Blutgefäße und damit auch auf den Blutdruck auswirken. So kann Kakao auch dazu beitragen, das Schlaganfallrisiko zu senken.

Zutaten:
Kakaopulver (100%) Aus kontrolliert ökologischem Anbau, stark entölt

Bio
DE-ÖKO-001
DE-Landwirtschaft

30 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...