Das Kokos Buch Vergrößern

Das Kokos Buch

918 000

Das Kokos Buch

Natürlich heilen und genießen mit Kokosöl und Co. von Peter Königs

Das erste umfassende Buch über Kokosöl liegt jetzt in der erweiterten Neuauflage vor.

Kokosöl und Co. wie Mehl, Milch, Flocken und Wasser aus der Kokosnuss schmecken nicht nur ausgesprochen gut, sondern sind vor allem gesundheitsfördernd. Der Kokos-Experte Peter Königs räumt hier mit dem Vorurteil auf, dass gesättigte Fettsäuren ungesund seien. Die Fettsäuren der Kokosnuss eignen sich nicht nur hervorragend für die Küche, da beim Erhitzen keine schädlichen Transfettsäuren entstehen, sondern schützen auch vor Arterienverkalkung und Herzinfarkt, wirken immunstärkend und verhindern die Bildung gesundheitsschädlicher freier Radikale.

Der umfassende Ratgeber des erfahrenen Autors wurde aktualisiert und erweitert: Peter Königs erklärt jetzt auch den Einsatz von Kokosöl zur Ernährungsbehandlung bei Alzheimer und Demenzerkrankungen.

Das besondere Extra: Zahlreiche neue Rezepte mit Fotos!

Mehr Infos

12,10 € zzgl. MwSt.

Lieferzeit 1-2 Werktage

Auf meine Wunschliste

Bezahlen Sie sicher mit PayPal
Bezahlen Sie sicher mit PayPal

Mehr Infos

Der Autor zeigt auf, wie einfach sich Kokosöl und Co. in Küche und Kosmetik einsetzen lassen und gibt gezielte Anleitung, wie jedes Rezept sich ganz einfach zu einem leckeren Kokos-Rezept verwandeln lässt. Da die Kokosnuss kein Gluten enthält, eignen sich Kokosnussprodukte auch für Zöliakie-Betroffene. Ebenso sind sie hervorragend geeignet im Ernährungsplan von Tumorkranken. Das fette Plus der Kokosnuss: Es steigert den Grundumsatz und hilft auch noch beim Abnehmen!
Der umfassende Ratgeber bietet detaillierte Informationen zu (un-)gesättigten Fettsäuren auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft, erklärt die positive gesundheitliche Wirkung von Kokosprodukten bei zahlreichen Erkrankungen, zeigt Anwendungsmöglichkeiten von Kokosprodukten in der Küche, enthält Informationen zum kosmetischen Einsatz von Kokosöl und beleuchtet alle Kokosprodukte: Kokosöl, Kokoswasser, Kokosmilch, Kokosmehl, Kokosmus, Kokosflocken, Kokoscreme, frische Kokosnüsse.

Der umfassende Ratgeber des erfahrenen Autors berücksichtigt aktuelle wissenschaftliche Studien, enthält alles Wissenswerte zum Thema Fettsäuren und erläutert verständlich, auf welche Gesundheitsprobleme Kokosöl sich positiv auswirkt.
Mit praktischen Tipps, wie Sie aus jedem gängigen Rezept ein Kokosrezept machen können.

Peter Königs ist Heilpraktiker und beschäftigt sich seit 30 Jahren mit Fragen der Ernährung. Seit 1994 arbeitet er mit William Wolcotts Methode des Metabolic Typing (Ernährung nach dem Stoffwechseltyp), die er offiziell in Europa vertritt. Peter Königs bietet zudem zahlreiche Seminare über typgerechte Ernährung an.

Das kann Kokosöl für Ihre Gesundheit tun:

  • unterstützt das Immunsystem, denn es bekämpft Bakterien, Viren und Pilze.
  • macht schlank, indem es den Grundumsatz steigert und die Wärmebildung des Körpers anregt.
  • schützt vor Arterienverkalkung und Herzinfarkt, weil es das „gute“ HDL-Cholesterin erhöht
  • verhindert die Bildung gesundheitsschädlicher freier Radikale, da es kaum ungesättigte Fettsäuren enthält.
  • bildet beim Braten, Backen und Frittieren keine schädlichen Transfettsäuren und ist lange haltbar.
  • ist ideal für die Körperpflege, da es Feuchtigkeit bindet und in vielen Kosmetika enthalten ist.
  • Kokosmehl ist laktose- und glutenfrei und somit eine gut schmeckende Alternative für Allergiker

Kokosöl - riecht gut, schmeckt gut und tut gut!

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Das Kokos Buch

Das Kokos Buch

Das Kokos Buch

Natürlich heilen und genießen mit Kokosöl und Co. von Peter Königs

Das erste umfassende Buch über Kokosöl liegt jetzt in der erweiterten Neuauflage vor.

Kokosöl und Co. wie Mehl, Milch, Flocken und Wasser aus der Kokosnuss schmecken nicht nur ausgesprochen gut, sondern sind vor allem gesundheitsfördernd. Der Kokos-Experte Peter Königs räumt hier mit dem Vorurteil auf, dass gesättigte Fettsäuren ungesund seien. Die Fettsäuren der Kokosnuss eignen sich nicht nur hervorragend für die Küche, da beim Erhitzen keine schädlichen Transfettsäuren entstehen, sondern schützen auch vor Arterienverkalkung und Herzinfarkt, wirken immunstärkend und verhindern die Bildung gesundheitsschädlicher freier Radikale.

Der umfassende Ratgeber des erfahrenen Autors wurde aktualisiert und erweitert: Peter Königs erklärt jetzt auch den Einsatz von Kokosöl zur Ernährungsbehandlung bei Alzheimer und Demenzerkrankungen.

Das besondere Extra: Zahlreiche neue Rezepte mit Fotos!

21 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...