Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
914 000
Frau Schaller vermittelt in dem vorliegenden Buch sehr viele interessante Details über die Edelkastanie, auch Marroni genannt.
Die Autorin vermittelt in diesem Buch eine Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten und beschreibt eine Vielzahl an Rezepten. Vom Kleinkind bis zum Feinschmecker - für jeden ist etwas dabei.
Eine Fülle von wichtigen Inhaltsstoffen spricht für die Edelkastanie; zudem ist sie basisch, glutenfrei und wohlschmeckend, also sehr gesund.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Ursula Schaller wurde 1951 im Berchtesgadener Land in eine Bäckerei- und Konditorenfamilie hineingeboren. Bedingt durch Heirat in eine Gastronomenfamilie folgt eine langjährige Tätigkeit im Veranstaltungs- und Tagungswesen. Als eines der ersten Vollwert-Cafes leitete Frau Schaller das Kurgartencafe in Bad Reichenhall und die Kurhausbetriebe von 1980-1990.
Ein Schicksalsschlag, der sie körperlich und geistig an ihre Grenzen führte, veränderte ihr Leben schließlich entscheidend. Eine Konsequenz daraus war die Ausbildung zur ganzheitlichen Gesundheits- und Ernährungsfachfrau. Frau Schaller sieht es seitdem als ihre Aufgabe, ihr Wissen und ihre Erfahrungen weiter zu geben. Dabei spielt die Edelkastanie eine zentrale Rolle.
Frau Schaller vermittelt in dem vorliegenden Buch sehr viele interessante Details über die Edelkastanie, auch Marroni genannt. Darüber hinaus beschreibt sie ihre ganz eigenen, persönlichen Erfahrungen. Die Autorin vermittelt in diesem Buch auch eine Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten und beschreibt eine Vielzahl an Rezepten. Vom Kleinkind bis zum Feinschmecker - für jeden ist etwas dabei.
Eine Fülle von wichtigen Inhaltsstoffen spricht für die Edelkastanie; zudem ist sie basisch, glutenfrei und wohlschmeckend, also sehr gesund.
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Das Kokos Buch Natürlich heilen und genießen...
Sensea Vera Zahnpasta Classic, Floresta...
Spira Verde La Pacho Tee - Rindentee...