Die basisch-gesunde Alternative bei Kuhmilch-Unverträglichkeit. Ziegenvollmilchpulver von freilaufenden Weidetieren, aus Neuseeland.
Das Ziegenvollmilchpulver kommt sprühgetrocknet aus Neuseeland, es wird der Ziegenmilch lediglich das Wasser entzogen, alle anderen Inhaltsstoffe bleiben unverändert erhalten - somit bleibt es ein hochwertiges Lebensmittel.
Die Golden Goat Ziegenmilch ist von angenehmen Geschmack und äußerst bekömmlich.
Ziegenmilch ist - im Gegensatz zur Kuhmilch - basenbildend. Somit trägt sie zum Säure-Basen-Gleichgewicht bei und wird von ernährungsbewussten Verbrauchern als gesundes Getränk und als Milchgrundlage für Breie (auch Kartoffelbrei, Reisbrei etc.) sehr geschätzt.
Inhalt: Dose à 400 g (ergibt 4 Liter Vollmilch)
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Im Vergleich zur Kuhmilch ist das Eiweiß und Milchfett der Ziegenmilch leichter verdaulich, da sie eine feinmolekulare Struktur aufweist. Das Protein der Ziegenmilch wird mit dem der Muttermilch verglichen. Die Ziegenmilch weist weitaus weniger unnatürliche Wachstumshormone auf als die Kuhmilch. Ziegenmilchpulver ist daher auch eine ideale Kleinkindnahrung.
Die Molkeproteine, das hochwertige Calcium und die kleineren Fettglobuli werden auch bei Magen- und Darmempfindlichkeit gut vertragen. Dank dem Enzymreichtum, dem ausgewogenen Calcium- und Magnesiumanteil werden die wertvollen Nährstoffe der Ziegenmilch vom menschlichen Körper voll ausgewertet.
Ein weiterer Vorzug der Ziegenmilch ist der hohe Gehalt an freien Peptiden und Aminosäuren, ferner Karotin und auch das sofort verfügbare Vitamin A.
Golden Goat Ziegenmilchpulver wird in Neuseeland sprühgetrocknet. Da nur das Wasser entzogen wird, bleibt es ein hochwertiges, lebendiges Nahrungsmittel. Es wird nichts hinzugefügt!
Das Protein der Ziegenmilch wird mit dem der Muttermilch verglichen, weil es die Eigenschaft hat, in kleineren und leichteren Partikeln auszuflocken als das Protein der Kuhmilch. Da auch die Fettkügelchen kleiner sind, wird die Ziegenmilch bevorzugt von magenempfindlichen Personen verwendet und zur Herstellung von Säuglingsnahrung auf Ziegenmilchbasis genutzt.
Weiterhin enthält die Ziegenmilch mehr Molke-Proteine und stickstoffhaltige Nicht-Eiweißstoffe als die Kuhmilch. Besonders auffallend ist der im Vergleich zur Kuhmilch hohe Gehalt an freien Peptiden und Aminosäuren.
Ziegenmilch ist gegenüber Kuhmilch eindeutig besser verträglich:
Entscheidender für die deutlich bessere Verträglichkeit dürfte jedoch sein, dass sich das hochgradig allergene Kasein der Kuhmilch erheblich von dem der neuseeländischen Ziegenmilch unterscheidet.
Daher vertragen Menschen, die auf Kuhmilch zum Teil im höchsten Maße allergisch reagieren, Golden Goat neuseeländische Ziegenmilch in fast allen Fällen sehr gut.
An erster Stelle unterscheidet sich Ziegenmilch am leicht süßlichen und aromatischen Geschmack deutlich von Kuhmilch. Wer diese nicht verträgt oder mal etwas anderes probieren möchte, findet in Ziegenmilch eine gute Alternative. Der Anteil an Fett ist in Ziegen- und Kuhmilch ähnlich hoch, Ziegenmilch unterscheidet sich aber in ihrer Fettsäurezusammensetzung.
Ziegenmilch für eine ausgewogene Ernährung für Klein und Groß als mögliche Alternative bei Kuhmilch-Unverträglichkeit.
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Das Königs Kokoswasser Pur coco juice king...
Naturhefe Pulver, Biogenial Inaktivierte...
Spira Verde Dolomit 2:1 Dolomit 2:1 besteht aus...
Tribomechanisch (TMAZ) mikronisierter...